mercredi 20 décembre 2017

Raclette en cigare ( à manger avec les doigts ! )






Pour les cigares :
♦ 8 feuilles de brick
♦ 1 sachet de purée pour 4 personnes
♦ 300g de lardons
♦ De la raclette
♦ Du sel
♦ Du poivre


Pour la sauce :
♦ Un petit pot de crème fraîche
♦ De la ciboulette


1) Fais cuire la purée. Ajoute le sel et le poivre puis remue.


2) Fais cuire les lardons quelques minutes.


3) Découpe la raclette en morceaux.


4) Coupe les feuilles de brick en deux.

5) Sur une demi feuille de brick, étale la purée, ajoute des lardons et de la raclette.


6) Replie de cette façon.




7) Laisse cuire au four pendant 15 min à 200C°.



Pour la sauce :
 ♦ Coupe la ciboulette et mets-la dans la crème fraîche, puis mélange. 



♦ Tu peux peux remplacer les lardons par de la coppa, du jambon, ou toute autre charcuterie.
♦ Tu peux ajouter des morceaux de cornichons dans la préparation.
♦ Tu peux manger ces cigares avec une salade verte.


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